Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 869
30 juillet 2016

Mi particular fomento a la lectura

Publicité
Publicité
10 août 2014

Jabón liquido ecológico

Jabón liquido ecológico
Ingredientes: 1 pastilla de jabón de Marsella 1.500 g de agua 3 cucharadas de bicarbonato unas gotas de aceite esencial de limon Preparación: Rallar el jabón con un rallador. En un bol grande, mezclaremos el jabón con ½ l de agua y lo mezclaremos bien...
3 avril 2014

Joyeux anniversaire Monsieur le Cuisinier!!!

Joyeux anniversaire Monsieur le Cuisinier!!!
Aujourd'hui,3 Avril, c'est l'anniversaire officiel de mon père. Mon père est né le 31 Mars mais sa carte d'identité dit qu’ il est né le 3 Avril, C’est la vie!!! Mon père est une personne intègre avec un coeur d’or. Quand il se fâche, il est effervescent...
1 avril 2013

Desastres culinarios

Desastres culinarios
Mis magdalenas/mes madelaines espagnoles En la cocina, mi asignatura pendiente son las magdalenas. He probado mil y unas recetas, unas con mejores resultados que otras, pero no consigo en famoso copete. Me salen esponjosas y muy ricas, pero yo sueño con...
31 janvier 2013

Tiempo de cuchara

Tiempo de cuchara
Sopa Castellana Para 4 personas : - 10 dientes de ajo - 250 g de pan del dia anterior troceado - 100 g de jamón serrano en dados - 4 huevos - 4 cuchradas de aceite de oliva - 1 cuchrada de café de pimenton de la Vera - 1,5 litres de caldo de pollo Preparacion:...
Publicité
Publicité
16 février 2012

Adobo para pescado

Adobo para pescado
1/4 litro de vinagre 1/4 litro de zumo de limón Laurel Sal Mezclar bien todo el aliño y sumergir el pescado en él. Dejar reposar un par de horas. Sacar el pescado, escurrirlo, pasar por harina y freirlo. MARINADE PO UR POISSON 1/4 litre de vinaigre 1/4...
13 mars 2011

Recién sacado del horno

Recién sacado del horno
5 mars 2011

Mermelada de narnja y chocolate

Mermelada de narnja y chocolate
· 2 Kg de naranjas sin piel . · 500 gr de azúcar · 100 gr de chocolate negro 85% cacao Pelar las naranjas y trocearlas en pequeños dados. Ponerlas en un cuenco, añadir el azúcar y dejar macerar unas 4 horas al fresco. Echamos todo en una cazuela, llevamos...
31 janvier 2011

Panes de chocolate

Panes de chocolate
Ingredientes: - 400 gr. de harina de fuerza - 100 gr. de harina candeal - 20 gr. de levadura seca de panadero - una cucharada sopera de cacao - 60 gr. de azúcar morena - 15 gr. de sal - 300 ml. de leche tibia - un chorro generoso de aceite de oliva Preparación:...
27 janvier 2011

Mermelada de peras a la vainilla

Esta receta está extraida del libro "Hecho en Casa" de Lourdes March con algunas modificaciones. Ingredientes: - 1 kg. de peras. - 1/2 kg. de azúcar morena - 1 vaso de agua. - 1 vaina de vainilla Preparación Se pelan las peras y se parten y se ponen en...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité