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laCasademiAbuela
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  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
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5 mars 2011

Mermelada de narnja y chocolate

·  2 Kg de naranjas  sin piel .

·  500 gr de azúcar

·  100 gr de chocolate negro 85% cacao

 

Pelar las naranjas y trocearlas en pequeños dados. Ponerlas en un cuenco, añadir el azúcar y dejar macerar unas 4 horas al fresco. 

Echamos todo en una cazuela, llevamos al fuego y dejamos cocer 40 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Una vez que la mermelada no está muy líquida, apagamos, retiramos y incorporamos el chocolate y dejamos enfriar.

Envasar a baño María.

 

Marmelade orange et chocolat

 

·  2 Kg de oranges  .

·  500 gr de sucre roux

·  100 gr de chocolat noir 85% cacao

Peler les oranges, les partager en deux,  les couper en fins quartiers et les faire macérer avec le sucre 4 heures dans une terrine.

Transvaser le mélange dans une casserole. Mettre au feu pendant 20 minutes. Porter à ébullition et remuer souvent pour que la confiture n'attanche pas. Retirer l'écume qui se forme à la surface et laisser cuire 45 minutes.

Mettre en pots et faire un bain-marie.

 mnaranja_ychocolate

 

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Commentaires
E
Eva,<br /> Maricruz hizo una versión de pera<br /> http://desalyarena.blogspot.com/2009/09/confitura-de-pera-belle-helene.html<br /> que tiene que estar pá quitar el sentio!!!
E
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...<br /> receta adjudicada para dentro poco, en cuanto maduren unas pocas naranjas de casa de mi madre<br /> ya te contaré<br /> gracias por la receta!!!!!<br /> besucoss
E
Te va a encantar, tiene un sabor riquísimo.<br /> Besos
M
Estoy en ello, tengo las naranjas macerando con el azúcar y ahora voy a preparar los botes :))<br /> Besos
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