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laCasademiAbuela
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  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
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31 janvier 2013

Tiempo de cuchara

Sopa Castellana

Para 4 personas :
- 10 dientes de ajo
- 250 g de pan del dia anterior troceado
- 100 g de jamón serrano en dados 
- 4 huevos
- 4 cuchradas de aceite de oliva
- 1 cuchrada de café de pimenton de la Vera
- 1,5 litres de caldo de pollo

Preparacion:

  1. Pelar los ajos y trocearlos en láminas y dorarlos en una cacerola.
  2. Retirar los ajos. 
  3. En el mismo aceite dorar un poco el pan y retirar.
  4. Añadir el pimentón al aceite fuera del fuego para evitar que se queme y amargue. Remover ligeramente y añadir el caldo, el ajo y el jamón. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
  5. Poner el fuego fuerte y cascar los huevos y mezclar vivamente. Dejar cocer 5 minutos mas y servir calentito.

 

soupe castillane

Ingrédients pour 4 personnes :
- 10 gousses d’ail
- 250 g de pain dur en morceaux
- 100 g de jambon serrano en petits morceaux
- 4 œufs
- 4  cuillerées d’huile d’olive 
- 1 petite cuillerée de piment rouge de la Vera
- 1,5 litres de court-bouillon

Préparation :

  1. Eplucher les gousses d’ail et les couper en lamelles.
  2. Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Retirer de l’huile et réserver.
  3. Dans la même huile, ajouter le pain et le dorer légèrement des deux côtés, durant quelques minutes.
  4. Ajouter le piment rouge de la Vera dans le fait-tout hors du feu et remuer quelques secondes. Ajouter le court-bouillon, l’ail doré  et le jambon. Laisser cuire à feu modéré durant 20 minutes. 
  5. Mettre la soupe à bouillir à feu fort. Casser les œufs et les ajouter un par un, en remuant pour les mélanger grossièrement. Cuire 5 minutes et servir très chaud.

 

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