31 janvier 2013
Tiempo de cuchara
Sopa Castellana
Para 4 personas :
- 10 dientes de ajo
- 250 g de pan del dia anterior troceado
- 100 g de jamón serrano en dados
- 4 huevos
- 4 cuchradas de aceite de oliva
- 1 cuchrada de café de pimenton de la Vera
- 1,5 litres de caldo de pollo
Preparacion:
- Pelar los ajos y trocearlos en láminas y dorarlos en una cacerola.
- Retirar los ajos.
- En el mismo aceite dorar un poco el pan y retirar.
- Añadir el pimentón al aceite fuera del fuego para evitar que se queme y amargue. Remover ligeramente y añadir el caldo, el ajo y el jamón. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
- Poner el fuego fuerte y cascar los huevos y mezclar vivamente. Dejar cocer 5 minutos mas y servir calentito.
soupe castillane
Ingrédients pour 4 personnes :
- 10 gousses d’ail
- 250 g de pain dur en morceaux
- 100 g de jambon serrano en petits morceaux
- 4 œufs
- 4 cuillerées d’huile d’olive
- 1 petite cuillerée de piment rouge de la Vera
- 1,5 litres de court-bouillon
Préparation :
- Eplucher les gousses d’ail et les couper en lamelles.
- Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Retirer de l’huile et réserver.
- Dans la même huile, ajouter le pain et le dorer légèrement des deux côtés, durant quelques minutes.
- Ajouter le piment rouge de la Vera dans le fait-tout hors du feu et remuer quelques secondes. Ajouter le court-bouillon, l’ail doré et le jambon. Laisser cuire à feu modéré durant 20 minutes.
- Mettre la soupe à bouillir à feu fort. Casser les œufs et les ajouter un par un, en remuant pour les mélanger grossièrement. Cuire 5 minutes et servir très chaud.
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