Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 864
23 août 2010

Al pan, pan

Al pan, pan
Ayer hice un curso de Panareria artesana con dos amigas en Valdemanco. Descubrimos el secreto de como hacer un "buen pan". Vimos múltiples recetas y nos revelaron algún que otro truquillo, asi como a fabricar nuestra propia levadura. Una jornada inolvidable......
Publicité
Publicité
20 août 2010

Olores

Olores
Hoy he encontrado las palabras de una escritora que me recuerda uno de mis post, exactamente este. "Para mí, la comida y ciertos olores están ligados a mi identidad y a mi tierra. Humo de madera acendiendo en volutas hacía un inmenso cielo azul, humo...
13 août 2010

Aquellos otros libros

Aquellos otros libros
Realmente no son grandes obras de la literatura, ni grandes libros para recomendar, pero tienen un rinconcito en mi biblioteca, pues cayeron en mis manos en un momento en el que necesitaba leer para no pensar. No tienen tampoco grandes argumentos, pero...
9 août 2010

Va por ellas!!!

PARA TODOS LOS MANCHEGOS... - El manchego no se cae: se pega una costalá. - El manchego no dice hola: te dice ¡yeee, hermoooosoo! - El manchego no es goloso: es galgo. - El manchego no se enamora: se pone borrico. - El manchego no se lanza: sale flojo....
8 août 2010

Tiempos de cerezas # 2

Tiempos de cerezas # 2
PASTEL DE CEREZAS 7 50 g de cerezas maduras 100 g de harina (yo prefiero integral) 100 g de azúcar 4 huevos ½ sobre de levadura una pizca de sal 25 g de mantequilla 25 cl de leche entera 1 una cucharadita de azúcar avainillado. Lavar y secar las cerezas....
Publicité
Publicité
Publicité