Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 869
15 janvier 2012

Bizco chups

Tenía esta receta pendiente de publicar desde el cumpleaños de Leyre. Se hace rápido, es muy fácil y con ella tendréis el éxito asegurado en cualquier reunión infantil.

Ingredientes:

12 palitos de brocheta (yo utilicé depresores)

½  tarrina de queso philadelphia

2 cucharadas soperas generosas de Nocilla

8 magdalenas 

1 tableta (10 onzas) de 170 g de NESTLE POSTRES 

Caramelo liquido

Preparación:

En una ensaladera mezclar las magdalenas, el queso Philadelphia y la Nocilla. Trabajar la mezcla con las manos hasta obtener una mezcla homogénea.

Coger pequeñas porciones de la masa e ir haciendo bolas. Intentar hacerlas todas del mismo tamaño. Poner las bolas una a una sobre una bandeja. Insertar cada bola en una brocheta como si fuese un chupa chups con un poco de caramelo líquido y meter 2 horas en el congelador.

Fundir las onzas de chocolate en un bol y bañas cda bola, decorar con fideos de chocolate y meter en la nevera unas 3 horas.

Bizco chups-2

Bizco chups-1

 

J'ai cette recette à poster depuis l’anniversaire de Leyre. C’est  rapide, très facil et un vrai success!!

Ingrédients:

12 petites brochettes de bois (j'ai utilisé depresores)

½  boite de fromage type Philadelphia

 2 grosses cuillères à soupe de Nutella

 8 madeleines (Il faut les faire mies)

 1 tablette (10 carrés) de 170 g de NESTLE DESSERT

 Caramel liquide

 Préparation:

Dans un saladier, mélanger les madeleines, le fromage Philadelphia et la Nutela.

Travailler avec les mains, c'est plus facile  et mélanger jusqu'a obtenir une pate homogène.

Prendre des petites porcions de pâte et former une boule. Essayez de les faire toutes de la meme taille pour une déco uniforme.

 Mettre les boules une a une sur la plaque en les espaçant légèrement.

Enfiler chaque boule sur une brochete de bois (Comme un chupa chups) avec un peu du caramel liquide et les mettre au congélateur  deux heures.

Faire fondre 8 carrés de chocolat,  Mélangez et versez sur les boules, décorer avec vermicelle de chocolat et placez au réfrigérateur 3 heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité