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laCasademiAbuela
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  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
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27 avril 2008

Natillas caseras

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1/2 l de leche.
  • 100 g de azúcar.
  • Un bote de azúcar avainillado para hacer la proporción
  • La corteza de una naranja.
  • rama de canela
  • 1 cucharada de canela
  • Galletas María
  • Preparación:

    Ponemos en un cazo la leche, la corteza de naranja y la rama de canela a fuego medio, sin que llegue a hervir.

    Sólo vamos a utilizar las claras . Las separamos de  las yemas,sin dejar ningún resto y las ponemos en un recipiente, junto con el azúcar(añadir un par de cucharadas de azúcar avainillado siguiendo la proporción establecida), un poquito de leche fría y las mezclamos bien.

    Retiramos la leche del fuego y la mezclamos con las yemas, poco a poco y sin dejar de remover para evitar que se cuajen.

    Cocemos las natillas a baño maría.

    Para cocer el baño maría, pondremos las natillas en una cazuela, que a su vez introduciremos dentro de otra de mayor tamaño con agua. Dejaremos que se hagan a fuego medio, sin dejar de remover hasta que espesen durante unos 20 minutos. Ojo!!!No tienen que llegar a hervir, porque cuajarian.

    Se vierten en los moldes y se espolvorea con canela en polvo y se acompañan de una galleta María.

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    Commentaires
    E
    una pizca de maicena para que no se corten, cuchara de palo, remover siempre para el mismo lado...<br /> con rocas: las claras a punto de nieve con azucar, poner por encima a cucharadas como rocas flotando y terminar con caramelo´hecho al momento por encima... <br /> ay la dieta...<br /> <br /> lo de la cocina, como va?<br /> <br /> besos
    M
    Hummmm, las natillas caseras! Me gustaban mucho en Sevilla, con la galleta encima...<br /> Gracias por todos tus comentarios, es muy amable. <br /> Buen fin de semana!
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