Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 869
7 avril 2007

Torrijas

Dulce típico del tiempo en el que estamos: Semana Santa. Cada casa tiene su propia receta pero en esencia son muy iguales...

Ingredientes (4 pers):

• 1 barra de pan del día anterior

• ¾ de leche

• 6 huevo

• Aceite

• Cáscara de limón

• Canela y Azúcar

Preparación:

En primer lugar, coger la barra de pan, córtala en rebanadas del tamaño aproximado de una tostada. Se pone a cocer la leche con un poco de  azúcar, la cáscara de limón y un bastoncillo de canela en rama. Cuando está tibia, en un recipiente lleno de leche, introduce esas rebanadas hasta que queden bien empapadas. Rebózalas en huevo para, finalmente, freírlas en abundante aceite. Cuando estén bien tostadas, sácalas y espolvorea tanto el azúcar como la canela.

A mi abuela le gustaba mucho las de vino, es el mismo procedimiento anterior pero bañadas en una mezcla de agua y vino.

torrijas

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hola!<br /> Qué contenta estoy... Solo he probado una vez una torrija, buenissima, ya hace tiempo! Y la verdad es que desde poco pensaba intentar hacer torrijas... entonces muchas gracias, voy a notar la receta! Pensaba que habia miel (cuando comi una)?!?!<br /> Lo siento por mi manera de hablar, es que soy francesa (y vivo en sevilla) y posible que no hable bien...<br /> Hasta luego!
Publicité