Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 869
21 novembre 2013

La inquilina de Wildfell Hall

La llegada de la señora Helen Graham, la nueva inquilina de Wildfell House, revoluciona la vida de Gilbert Markham, joven agricultor. ¿Quien es esa misteriosa mujer que dice que es  viuda y que vive sola con su hijo? ¿Qué oscuro secreto oculta? Su venida alimenta los rumores de vecindario y esto no deja insensible a Gilbert. Sin embargo su familia no aprueba su unión con esta mujer y el mismo comienza a dudar...

 

L'arrivée de Mrs Helen Graham, la nouvelle locataire du manoir de Wildfell, bouleverse la vie de Gilbert Markham, jeune cultivateur.Qui est cette mystérieuse artiste, qui se dit veuve et vit seule avec son jeune fils ? Quel lourd secret cache-t-elle ? Sa venue alimente les rumeurs des villageois et ne laisse pas Gilbert insensible. Cependant, la famille de ce dernier désapprouve leur union et lui-même commence à douter de Mrs Graham...

Publicada en 1848, La Inquilina analiza el lugar de la mujer en la época victoriana. Es considerada como una de las primeras novelas feministas.

Publié en 1848, La Dame du manoir de Wildfell analyse la place des femmes dans la société victorienne. Considéré comme l'un des tout premiers romans féministes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Me encanta que lo leyeras. Besos y Felices Fiestas guapa!!<br /> <br /> Mª José<br /> <br /> Gros bisous
Publicité