Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 866
19 janvier 2013

Los Miserables

Llueve en Madrid, asi que he ido al cine a ver "Los Miserables", pelicula que no quería perderme pues tenia muchas ganas de oir cantar a Hugh Jackman, al que adoro.
Il pleut sur Madrid alors  je suis allé voir le film ''Les Misérables'', film que je voulais visionner car j'adore Hugh Jackman, et j'avais très hâte de le voir chanter.

 


La pelicula me ha encantado, al igual que me gusto en su día el musical. Así que creo que me voy a liar la manta a la cabeza y este año voy a leer el libro.
J'ai vu le musical, même je connaissais beaucoup de chansons par coeur. Je n'ai pas encore lu le livre  c'est une brique monumental, mais j'ai bien l'intention de le faire cette année,  c'est une très belle histoire, elle vaut la peine.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Yo he empezado al revés, acabo de terminar el libro y me gustó tanto que estoy deseando ver la peli y cabreada conmigo misma por no haber ido a ver el musical cuando tuve oportunidad.
E
Je te comprends parfaitement, parce que moi aussi, J'ai la version française du Musical.<br /> <br /> Besotes
L
merci d´avoir posté la bande annonce en français....j´ai du mal en espagnol...como que no pega...jejeje....queremos ir a verla entre chicas, sin esposos ni niños....ya te contaré...<br /> <br /> moi aussi je le lirai bien...mais en français...!
Publicité