Delicias de galleta
Ingredientes:
16 galletas tipo María
100 g de azúcar
3 cucharaditas de caramelo líquido
1 litro de leche semidesnatada
1 sobre de cuajada
Preparación:
Pulverizar las galletas hasta hacerlas polvo.
Reservar un vaso de leche y poner el resto al fuego junto con el azúcar.
Mezclar en un bol aparte: el sobre de cuajada, la galleta picada, el caramelo líquido, el vaso de leche y lo batimos todo bien.
Añadir posteriormente esta mezcla a la leche caliente, seguir batiendo para que se disuelva bien todo, manteniendo a fuego bajo, unos minutos hasta que vemos que está espesando.
Retiramos y llenamos los vasitos de yogurt y los metemos en la nevera esperando a que cuaje.
Ingrédients:
16 biscuits
100 g de sucre
3 cuillères à café de caramel liquide
1 litre de lait demi-écrémé
1 sachet de presure ( la présureest la substance permettant de faire cailler le lait pour la fabrication des fromages
Préparation:
Il faut pulvériser les biscuits.
Mélanger le lait et le sucre dans une casserole et la mettre au feu.
Verser le verre du lait dans un bol et melanger bien avec le sachet de presure, les hachées biscuits et le caramel liquide,
Une fois le mélange est pretre on dois ajouter la mélange dans la casserole.
Chauffer tout à feu doux sans cesser de remuer quelque minutes.
Retirer, remplir les terrines et mettre au frigo pour laisser cailler.