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laCasademiAbuela
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  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
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23 décembre 2007

Tronco de Navidad

Ingredientes:

3 huevos
100 g de harina
100 g de azúcar
Un poquito de levadura.

Mermelada de naranja amarga para el relleno, también se puede rellenar de crema pastelera.

Para el adorno exterior necesitamos:
200 g de chocolate negro
50 g de mantequilla.

Preparación:

Se separan las claras y las llevamos a punto de nieve. En una fuente aparte mezclamos las yemas con el azúcar. Anadimos las yemas, la levadura  y el harina a las claras y mezclamos bien. Ponemos la mezcla en una fuente para el  horno y la extendemos con una espatula de goma para alisar la superficie. Temperatura 180º unos 10 minutos. Ojo!! El bizcocho no tiene que dorarse mucho!!!

Cuando el bizcocho este listo lo sacamos del horno y lo enrollamos en caliente. cuando esté frío lo desenrollamos y lo rellenamos de mermelada de naranja amarga.

Para hacer la decoración exterior, fundimos el chocolate a baño María junto con la mantequilla. Cubrimos toda la superficie del bizcocho con el chocolate caliente y despues con la ayuda de un tenedor hacemos las rayas del tronco.

Metemos el tronco en la nevera. Se sirve en rodajas gruesas sólo o con un poco de natillas para adornarlo.

buche

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