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laCasademiAbuela
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  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
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4 août 2015

Fartons

Por San Isidro fuimos al Este

Valencia

Pasamos un fin de semana espectacular en Valecia y una tarde fuimos a merendar horchata y fartons a Alboraia a la Horchateria Daniel. Leyre se enamoró de los fartons.

Valencia 3Valencia 4

Aunque a mí particularmente me encantaron las Neletas.

Valencia 5

 

 

Ingredientes

100 gr. de agua
100 gr. de aceite de girasol
50 gr. de levadura
2 huevos
100 gr de azúcar
500 gr. de harina de fuerza 
½ cucharadita de sal

Diluir la levadura de panadero en el agua. Poner el harina en un bol e ir añadiendo el resto de los ingredientes: primero el agua con la levadura diluida, el azúcar, los huevos. Esto hay que mezclarlo bien. Luego se añade el aceite y la sal, y se sigue amasando.

Dejar la masa cubierta hasta que doble su volumen.

Hacer pequeñas bolitas de masa y darles forma alargada.

Poner las barritas de masa en una fuente con papel de horno. Cuando los tengas todos hechos, los introduces en el horno, previamente precalentado a 180º durante 15 a 18 minutos, cuando estén dorados por encima ya los tienes listos.

Mientras se hornean preparar la glasa para adornarlos- En un recipiente añade el azúcar glass y le echas los 50 ml de agua tibia,  remover bien, hasta conseguir un jarabe espeso y blanco.

Untar con esto los fartons.

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