Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 859
2 février 2015

Adelántate a la película

Il y a un blog que j’aime bien visiter  "Crónicas en ferrocarril". Son auteur a un défi intéresant: "Adelántate a la peli". C’est à dire nous devons lire le roman avant de regarder la sérié/le film.

Hay un blog que me gusta mucho visitar: Crónicas en ferrocarril. Su autora tiene un reto interesante "Adelántate a la peli". Esto consiste en leer un libro y luego ver su version normalmente en serie/película.

Pour commencer mon propre défi j’ai choisi: Le chemin de Delibes. J'aí relu le livre récemment et je aussi l'ai choisi parce que ma mère adorait ce livre.

Para comenzar yo he elegido El Camino de Delibes, lo he leido recientemente y era el libro preferido de mi madre.

L'adaptation est  bonne.  Amparo Baro  dans le rôle de Guindilla Mayor une catholique ultraconservatrice, est magistral.

La afdaptación es muy buena, Amparo Baro en el papel de Guindilla Mayor, católica conservadora es magistral.

L’historire de Daniel el Mochuelos onze ans. Son père, le fromager du village pris la décisions de lui envoyer étudier à la ville .À la veille de devoir quitter son village, il va remémorer ses instants de bonheur passé dans son petit village avec les gens qu’il côtoie chaque jour: ses amis, la Mariuca-Uca,la Mica las Guindillas ou Quino el Manco.

La série m’a rappelé mes vacances au Pedernoso: les anciens magasins,  prendre le frais, le deuil…

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité