Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 863
27 janvier 2015

You're the one

En Espagne, à la fin des années quarante, Julia décide de quitter Madrid, victime d'une dépression à la suite de l'arrestation de son fiancé, José Miguel, peintre reconnu et opposant au régime. Elle est la fille unique d'une riche famille de banquiers et aspire au métier d'écrivain.

Elle décide de se rendre dans le petit village de Cerralbos del Sella, dans les Asturies, où se trouve la demeure familiale, Llendelabarca. Julia y passa, durant son enfance, de merveilleux étés. La demeure est tenue par la tante Gala, qui y vit avec sa belle-fille Pilara et son petit-fils Juanito.

 

En España, a finales de los años 40, Julia decide dejar Madrid, victima de una depresión a consecuencia del encarcelamiento de su prometido, José Miguel, un reconocido pintor contrario al régimen. Hija única de una acaudalada familia de banqueros que aspira a ser escritora.

Ella decide volver al pequeño pueblo de Cerralbos del Sella, en Asturias, donde se encuentra la casa familiar, Llendelabarca. Julia pasó allí los mejores veranos de su infancia. De la casa de ocupa Tía Gala que vive allí con su nuera y su nieto Juanito.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité