Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
laCasademiAbuela
laCasademiAbuela
  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 860
2 novembre 2014

Gachas de duz

Este es un postre típico de Pedernoso para la festividad de los Santos.

Ingredientes:

un trozo de pan

6 cucharadas soperas de harina

6 chucaradas de azucar

100 ml de aceite de oliva

Ingredientes

Preparación

Se trocea el pan en cuadrados y se fríe. Una vez frito se reserva. A este pan frito se le llama Chicharrones.

Chicharrones

En ese mismo aceite se echa el harina y se va dando vueltas con una cuchara. Cuando esté un poco tostada se le añade el azúcar y se va removiendo todo para evitar que se formen grumos. El secreto está en no parar de mover. Cuando ya están hechas se le añaden los chicharrones y se mezcla todo.

GachasdeDuz

Gachas de Duz, c'est le dessert traditionnel de la Toussain.

Les ingrédients sont bien simples: de la farine, du sucre, un morceau de pain et de l'huile.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité