Tarta de chocolate y coco
Ingrédients:
100 gr du chocolat noir
200 ml du lait de noix de coco.
2 cas du noix de coco rapée
Pour la Pâte brisée: 250 g de farine, 125 g de beurre et 20 cl d'eau.
Préparation
Mélangez 250 g de farine, 125 g de beurre et 20 cl d'eau.
Laissez reposer la pâte, au frais, 30 minutes.
Étalez la pâte, piquer la et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes.
Faire fondre le chocolat avec du lait, après ajouter la noix de coco et ne cessez pas de remuer.
Verser sur la pâte la melange du chocolat et mettre au frais 1h.
Placer au frigo 2h.
Ingredientes:
100 gr du chocolate negro
200 ml de leche de coco.
2 cucharadas soperas de coco rallado
Para la masa brisa: 250 de farina, 125 de mantequilla y 20 cl de agua.
Preparación:
Mezclamos el harina, la mantequilla y el agua. Dejamos reposar al fresco 30 minutos.
Forramos el molde y la pinchamos para que no suba, la doramos al horno 15 minutos a 200º.
Fundimos el chocolate con la leche de coco, después añadimos el coco rallado y no dejamos de remover.
Volcamos la mezcla sobre la masa brisa y dejamos enfriar.
Metemos en el frigo 2h.