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laCasademiAbuela
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  • Je suis en train de faire la rénovation de la maison de ma grand-mère. Des recettes de cuisine, de la bidouille, du tricot, de la couture, du séries BBC en V.O., de la photograhie, de mon village... bref, ma p'tite vie!!!
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29 juillet 2014

Tarta de chocolate y coco

Ingrédients:

100 gr du chocolat noir

200 ml du lait de noix de coco.

2 cas du noix de coco rapée

Pour la Pâte brisée: 250 g de farine, 125 g de beurre et 20 cl d'eau.

Préparation

Mélangez 250 g de farine, 125 g de beurre et 20 cl d'eau.
Laissez reposer la pâte, au frais, 30 minutes.

Étalez la pâte, piquer la et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes.

Faire fondre le chocolat avec du lait, après  ajouter la noix de coco et ne cessez pas de remuer.

Verser sur la pâte la melange du chocolat et mettre au frais 1h.

Placer au frigo 2h.

TARTA CHOCO

Ingredientes:

100 gr du chocolate negro

200 ml de leche de coco.

2 cucharadas soperas de coco rallado

Para la masa brisa: 250 de farina, 125 de mantequilla y 20 cl de agua.

Preparación:

Mezclamos el harina, la mantequilla y el agua. Dejamos reposar al fresco 30 minutos.

Forramos el molde y la pinchamos para que no suba, la doramos al horno 15 minutos a 200º.

Fundimos el chocolate con la leche de coco, después añadimos el coco rallado y no dejamos de remover.

Volcamos la mezcla sobre la masa brisa y dejamos enfriar.

Metemos en el frigo 2h.

 

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Commentaires
E
Anímate es muy resultona.<br /> <br /> Besotes.
M
Debe estar buenísima!!<br /> <br /> Besos, Mª José
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